在众多的期刊中能够挑选出比较好发的期刊不是件容易的事,但是360期刊网以11年的行业经验帮大家整理了一些比较好投的医学期刊,供投稿者们参考。

  在医学期刊中容易投稿而且成功率较大的期刊就是省级期刊了。因为在国内省级期刊算是在学术期刊中级别最低的,也是要求不高的期刊。所以投稿起来也是相对容易的。但医学的专业分类很多,下面就来介绍一些容易发表的不同专业的医学省级期刊:

  第一本:《海南医学

  半月刊,出版的周期短,需要的文章数量大,对于投稿者很友好。

  第二本:《现代医药卫生

  也是一本半月刊,审稿周期短,可以收临床方向的文章。

  第三本:《当代护士

  护理类投稿很多的一本期刊,这本期刊现在已经不收版面费了。

  第四本:《河南中医

  省级中医类期刊中投稿量很大的一本期刊,期刊的质量不错,审稿的周期也短。

  第五本:《黑龙江医药

  听很多客户提及的一本医药类期刊,也是很热门的期刊。收稿的文章栏目多。

  第六本:《按摩与康复医学

  康复医学期刊中很热门也很不错的一本期刊,半月刊,审稿周期短,出刊速度快。

  其实还有不少很好发表的省级医学期刊,但是小编在这里就不跟大家一一介绍了。如果上面的期刊内容不能满足您的需求,您可以在线咨询我们的编辑老师帮您分析推荐适合您的期刊【立即咨询,好发刊物任你挑】