年去11月份也就是2019年11月中国科学技术信息研究所在京发布“中国科技论文统计结果”,最新的科技核心期刊目录被很多的投稿者密切的关注着,那下面350期刊网就将科技核心期刊目录中医学期刊变动的情况跟大家来说一下,让大家投稿时做个参考。

  一、有哪些新的医学期刊被选进了

  1.重庆医学

  2.分子影像学杂志

  3.肝癌电子杂志

  4.国际流行病学传染病学杂志

  5.陕西中医

  6.中华老年骨科与康复电子杂志

  7.中华医院感染学

  8.中华重症医学电子杂志

  9.中医药学报

  二、有哪些期刊被剔除了

  1.口腔颌面外科杂志

  2.实用癌症杂志

  3.现代药物与临床

  4.牙体牙髓牙周病学杂志

  5.医学临床研究

  6.中国地方病防治杂志

  7.癌症进展

  如果您所投的期刊论文正在审稿中正好被目录剔除了,那就要问问编辑部这种情况应该如何处理。但是360期刊网要提醒投稿者,有些期刊虽然被剔除了科技核心目录但是可能还是其他核心期刊目录中的期刊,就例如中国地方病防治杂志。

  科技核心期刊在医学界发表率是非常高的,所以在投稿前搞清楚期刊的级别非常重要,以免自己错失晋升的机会。>>>360期刊网11年行业经验,拥有最新医学资讯,让您投稿选刊时无忧,在线咨询专业编辑老师帮您分析推荐最合适您的科技核心期刊【立即咨询,还能获取最新科技核心期刊目录】。