发表核心期刊,核心目录是必需要看准备之一。为什么?因为核心期刊不是每年一层不变,中文核心期刊每4年会更新一次,所以有些期刊可能会新增,有些期刊可能会被踢掉。在发表时,查询期刊的级别很重要,不要到头来竹篮打水一场空。下面360期刊网就来为大家介绍一下最新的北大核心期刊目录。

  2018 年版北大中文核心期刊目录(2017 第八版,2018~2022 适用)

最新北大核心期刊目录(医学)

最新北大核心期刊目录(医学)

最新北大核心期刊目录(医学)

以上就是最新的北大核心期刊目录了,对照上面的期刊,看看自己发表的期刊还在不在目录里面,如果出现自己的期刊被踢掉的问题,就要及时的与编辑部沟通,这种情况应该怎么办。

如果上述期刊有您的目标期刊,可自询在线编辑老师,询问期刊的投稿情况以及投稿要求,解决您的发表疑惑。360期刊网11年运营经验、512位专业编辑、与1600多家杂志社合作、服务客户10W+、好评率超99.6%。【立即咨询,还有更多优惠活动等您~】