很多的投稿者想知道为什么大多数的核心期刊发表比较慢?360期刊网来给大家总结一些原因,让投稿者发表起论文来更加得心应手。

  一、核心期刊发表比较慢的原因有哪些

  1.版面紧张

  很多的核心期刊稿源很丰富,从来不会担心不充足,所以很多的投稿者可能是被录用了,但是刊出的时间可能会长。

  2.稿件积压

  由于稿源丰富,所以稿件太多积压在那里。在投这些期刊时就会出现审稿慢、出刊慢。

  3.审稿专家

  有时有些外审专家会出现拒绝审稿或者审稿时拖得时间很长,导致了整个发表周期的延长。

  4.论文发表的要求严格

  论文在审稿时出现的错误越多,修改的次数越多,发表的周期也会延长。

  总之,大家在发表核心期刊时要注意选刊、看期刊的和投稿情况。最好做到提前准备,这样自己好留充足的时间,不会慌慌张张,急急忙忙。

二、发表慢的解决途径

  360期刊网拥有绿色通道,帮投稿者大大缩短发表周期。在选刊上,专业编辑老师会根据您的要求和自身条件推荐出最合适您的期刊,让您快速锁定期刊。更多的省时省心省力的服务在360期刊网,现在咨询还有0元抢论文评估活动【立即咨询,享优惠活动】。

  为什么大多数的核心期刊发表比较慢    有问题即刻问,360期刊网为您>>免费解答<<