许多要发表论文的投稿者可能会选择一些第三方的机构去代理投稿,这样自己会比较省心省力。但是现在医学论文投稿服务网站繁杂,不知道如何选择。选择不好就会损失钱财,泄露自己的信息,更会错过评职称的机会。所以选择网站是一定要注意辨别,下面就介绍一些辨别方法。

  一、正规论文投稿服务网站的辨别方法

  1、检查网站是否有ICP注册号,网站运营机构是个人的还是正式注册的公司,一般的正式公司必须有:营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

  2、正规的网站一般是有明确的固定办公空间和固定电话,还要注意汇款到单位或个人账户,正规网站汇款都是单位不会是个人;

  3、查看网站的内容,页面广告和更新速度。内容越丰富、越快,网站的运营投入和可信度就越大;页面广告越多的而且布局杂乱的不可靠;更新速度也是要看,经常不更新的网站可能就是废弃的网站或者是个人的小网站。

  二、正规的医学论文投稿服务网站有哪些

  360期刊网就很正规,是一家实体公司运营且有11年的行业经验,512位专业编辑、与1600多杂志社都有合作,服务的客户已达10W多,口碑良好,投稿服务的项目多,能满足客户的各种需求。360期刊网是专门为医学工作者提供期刊发表、论文投稿及写作指导的服务平台,内容涵盖学术期刊服务、SCI期刊服务、论文指导服务等。

  360期刊网经过十多年风风雨雨,在国内期刊发表、论文投稿行业已经成为标杆。如果您在医学论文中有问题,都可在360期刊网中得到解决。现360期刊网还有很多的优惠活动,下单即享【立即咨询线上编辑或者留言】。